ГрафоманЪ | Поэзия | Юмор | Интервью | Статьи | Мнение | Мультфильмы | ВЦ-шоу | Конкурсы | MusicBox | Рукописи

Интервью: Интервью с Telecom
Дата: 05.11.2004 20:19
Автор: , добавлено:

Генералыч: Эй.. товарищщ... пройдемте.. Поговорим о делам наших скорбных. Ну и что Вы опять натворили, рассказывайте?

TELECOM: ну, в понедельник под вечер сидел на работе... Было скучно.. Зашел в БК.. И тут же весь приват стал красным от сообщений игроков почти из всех городов БК с одним и тем же вопросом - "на кого ставить?".. Тоже, блин, нашли мне футбольного эксперта :-) Да я про половину команд о которых меня спрашивали, даже не слышал никогда )

TELECOM: Ну, чтобы от меня все отстали, сделал небольшую ставочку, тысячи на 3 кредов, на первые попавшиеся на глаза матчи и всем в привате отвечал уже одной фразой: "ставьте как я". )

Генералыч: Ну и как отстали?

TELECOM: Неа. Но теперь уже писали, примерно следующее: "да ты чего! это плохая ставка! мало шансов, что сыграет :))

Генералыч: Действительно ставка была неудачной.. Правда в основном для ОАИ:)) Ну и когда ты понял, что ставка может выиграть - возникли какие-нибудь ощущения?

TELECOM: Если честно, то проснулось небольшое чувство азарта.. Все таки, в случае победы, это был бы самый большой выигрыш в истории ОАИ.. Так что последние минуты матча смотрел не отрываясь.. На 90 минуте игры Счет был 2-2, и я уже распростился со ставкой, но тут на последней минуте Лион забил 2! гола :-))

Генералыч: И всё-таки помучаю тебя вопросом, навязшим уже на зубах, (ха-ха.. почувствуй себя паладином) - Есть система, по которой ты умудрился отнять у бедного Ордена почти 20 тысяч кредов)

TELECOM: Если честно, то определенная система, разумеется, существует. Но еще раз говорю, что я ничего не понимаю в футболе. Просто по работе часто приходится заниматься сбором информации, составлением графиков, анализом полученных данных и составлением прогнозов. Поэтому и здесь я применял туже систему.

Генералыч: Такс.. копнем глубже.. У тебя в инфе стоит банкир, работаешь ты в банке. И кем если не секрет?

TELECOM: Ну так как название моего банка я особо и не скрываю, то если я еще назову и должность, то вычислить меня будет делом 5 минут :-)) Не хватало мне еще и звонков на работу с просьбой "подкинуть пару кредов на лечение", хватит и привата :-))

Генералыч: Логично... отвлечемся от реала:) Сильно утомляют приваты?

TELECOM: Да нет, не очень.. Иногда, попадаются даже забавные :-). Но, у Вас, я уверен, явно больше приватов, причем каждый день )

Генералыч: А примеры есть забавные?

TELECOM: Да много разных. И про то, что я "тайны паладин", "мульт Джеткокоса", "бот, типа комментатора", "что ОАИ через меня деньги отмывает", "что я подкупил паладинов".. Много просьб было, типа "продать чара/креды за реал", "дать пароль от чара, чтобы убедиться, что у меня на счете правда стока денег, и что паладины не врут".. много чего, всего и не упомнишь.

Генералыч: Кстати я знаю, ты в свое время хотел попасть в Орден, причем в ОАИ. Но не сложилось. Есть ли чувство удовлетворения, что именно ты являешься главным разорителем ОАИ?

TELECOM: О чувстве удовлетворения речи не идет.. Есть чувство досады, что не я стал "главным обогатителем ОАИ:) У меня действительно были, да и есть много идей, которые расширили бы и качественно разнообразили как и работу и функции Отдела так и жизнь простых игроков.. Кроме того, получается что своими выигрышами все равно помогаю ОАИ, судя по всему количество желающих поиграть на тотализаторе только увеличилось. Вообщем жду еще и «спасибо» от ОАИ:-)

Генералыч: Надо же наглый какой:-) Я тебя еще помню мелким ньюбом бегающим по Eastcity и сочиняющим слоганы на разнообразные темы. В то время ты старался помогать игрокам разобраться что и как. Осталось ли с тех пор желание еще как-то помочь им?

TELECOM: Да, я вас тоже помню, дяденька :-) Да, желание, конечно же осталось.. За время всей этой истории, ко мне наверное человек 200 минимум обращалось с вопросами, в основном, о работе тотализатора, как сделать ставку..., но было много вопросов и о текущих делах, просили разобраться в их проблемах, где-то даже выступить третейским судьей при спорах.. На таких вопросы и просьбы (в отличие от просьб "подкинуть пару кредов") я отвечаю всегда и стараюсь наиболее полно и подробно рассказать игрокам о жизни в клубе.

Генералыч: Я так понимаю, что именно подобные просьбы подтолкнули тебя к выставлению кандидатуры в Комиссию по помилованию?:)

TELECOM: Несколько моих знакомых попадали в хаос и я знаю как тяжело им было.. Когда сидишь в хаосе, многие от тебя отворачиваются, Это очень тяжело, когда ты остаешься со своими проблемами один на один. А когда я увидел объявление о наборе в комиссию, то решил, что, может быть, всё-таки наконец будет создан орган, который поможет простым игрокам, которые оступились по случайности или по незнанию. Ведь не секрет, что многие готовы понести заслуженное наказание, но подчас сроки достаточно большие и у многих пропадает надежда, да и желание играть дальше. Возможно комиссия поможет встать на путь истинный:)

Генералыч: Вокруг тебя в кандидаты в эту комиссию баллотируется много достаточно уважаемых людей и из достаточно уважаемых кланов. Какую пользу комиссии может принести простой серый торговец Telecom?

TELECOM: Наверное, именно потому, что там стока прославленных людей из уважаемых кланов, я и решил баллотироваться. Ведь кроме, прославленных и уважаемых, которые, чего уж скрывать, достаточно далеки от народа, есть еще и простые игроки. Такие же "серые" как и я.. И я считаю, что мы должны иметь своего представители среди этой череды прославленных и уважаемых топ-кланеров. Кроме того, торговцы входят в «группу хаосного риска». Кто-то должен и о них вспомнить:).

Генералыч: Вот ты говоришь кланы «оторваны от народа», а у самого нет ли желания вступить в какой-нибудь клан.. так сказать немного "оторваться от народа"

TELECOM: Ну, я имел в виду тока топ-кланы, представители которых выставили свои кандидатуры. Желания вступать в какой-либо клан нету.. Есть желание создать свой, простой честный торговый клан, который бы удовлетворять по мере возможности потребности игроков.

Генералыч: Что ты вкладываешь в понятие торговец БК?
TELECOM: Честность, предприимчивость, умение работать с людьми, вежливость и еще раз ЧЕСТНОСТЬ. Самое дорогое, что есть у торговца - это его репутация.

Генералыч: Лан… отпущу пожалуй:) Есть что пожелать жителям БК?

TELECOM: Да.. Желаю всем не следовать моему примеру, делая безумные ставки.. Один мой знакомый вчера в тотализаторе проиграл почти 18.000кр
Ребята, не поддавайтесь жадности и азарту, отдельный привет китайцам из Иста и УДАЧИ ВСЕМ!!