www.paladiny.ru
Регистрация
Забыли пароль?

запомнить
Новости | Структура Ордена | Устав Ордена | Перекрестки миров | Форум | Фотогалерея БК  |  Dwar  |  Magic  |  RIOT   








Клиент игры







Форум: Обо всём: Рынок морепродуктов в городе курорте Фетхие в Турции Форум: Прайм | Минор

Вы в разделе:  

Форумы ордена паладинов: Обо всём: Рынок морепродуктов в городе курорте Фетхие в Турции

Гостям запрещено писать на форуме. Зарегистрируйтесь


  
Дата: 05.05.2023 14:22, №342717, Заголовок: Рынок морепродуктов в городе курорте Фетхие в Турции

Откройте для себя вкусы турецкого побережья на рыбном рынке Фетхие. Отведайте свежайшие морепродукты прямо от местных рыбаков. Позвольте себе быть очарованным разнообразием
различных видов рыбы и морепродуктов и отведайте местные деликатесы, такие как кальмары, анчоусы, тунец и морской лещ. Окунитесь в атмосферу рынка и насладитесь его запахами и звуками.
Насладитесь турецким гостеприимством, отведав блюда, приготовленные на месте. рынок морепродуктов Balik Pazari Fethiye также славится своими ресторанами, где подают свежую рыбу и морепродукты. Эти рестораны расположены недалеко от рыбного рынка и предлагают разнообразные блюда из морепродуктов, приготовленные из свежей рыбы прямо с рынка. Одними из самых популярных блюд являются рыба на гриле, жареный картофель фри, рыбные супы и рыбные карри. Эти рестораны также известны своей аутентичной турецкой кухней и местной атмосферой. Рыбу также можно купить на месте и приготовить в ресторанах. Забаррикадированный четырьмя каменными стенами и увитой виноградом крышей под открытым небом, причудливый, оживленный рынок располагает ресторанами со всех сторон и одним
центральным элементом: рыбным киоском. Агрессивные поставщики рыбы соперничают за наше внимание на каждом шагу, который мы
делаем вокруг этого прилавка в форме пятиугольника. Запах морепродуктов становится невыносимым, когда мы смотрим на лосося и морского окуня, кальмары, креветки, белого морского окуня, красного окуня. Мы выбрали кусок лосося и целого красного окуня и отнесли это в ресторан номер 43, потому что это место, по словам нашего друга по подводному плаванию, ему нравится больше
всего. Ресторан Canciger, управляемый шеф-поваром Исой и его женой, был отличным выбором. За 6 турецких лир каждая (около 7,00 долларов США) они приготовили нашу рыбу на гриле и
пустили нас на свою кухню посмотреть, как она готовится. Они предлагали бесконечные корзиночки с хлебом, вкусный салат и немного изысканного сливочного соуса для макания.
Довольные вкусной едой и нашими новыми друзьями в Canciger, мы ушли. Позже в тот же день я просматривал Lonely Planet в поисках варианта хостела в городе, куда мы отправимся следующим,
когда наткнулся на их совет о рыбном рынке. Он был указан как лучший выбор для путешественников с ограниченным бюджетом, и я просто прочитал это и улыбнулся, гордый тем, что мы обнаружили это без чьей-либо помощи.

  




(C) Орден света, 2004