www.paladiny.ru
Регистрация
Забыли пароль?

запомнить
Новости | Структура Ордена | Устав Ордена | Перекрестки миров | Форум | Фотогалерея БК  |  Dwar  |  Magic  |  RIOT   








Клиент игры







Квесты Форум: Прайм | Минор

Уровень: 6
Получаемый опыт: 5000
Включает поединки: Да
Прочие награды: Эликсир «Берсерк»
Грибы Шизки
Дикая пуща Ведьмина избушка Ведьма Гредея


Грибы Шизки


Как славно, что вы заглянули ко мне, воин! Я уж и не знала, кого просить об услуге.
Мир дому вашему, мудрейшая! Что вас тревожит? Мы всегда готовы прийти к вам на помощь.

Да какие уж тревоги в моем возрасте, воин! Я о другом. Закончились у меня грибы Шизки, которые пользовались большим спросом, так как Вершители Зла их все время заказывали. Они, видишь ли, варят их них отвар особый. Свойством те грибы обладают необыкновенным – видения бредовые вызывают, галлюцинациями зовутся! Вот коли добыли бы вы для меня тех грибов, благодарна я вам была по гроб жизни!
Постараюсь я разыскать те грибы, только скажите, где они растут.

Не так-то просто их добыть, воин! Грибы эти избирают местом своего произрастания порождения магии нечестивой – Древней. Да и не всякий Древень им подойдет, а лишь вековой, что более ста лет в нашем мире обитает. Этих Древней в народе так и зовут – грибники [7] . По прошествии ста лет, начинают на их коре различные грибы появляться. Больше, конечно, мусора всякого, поганок бесполезных да ядовитых, но встречаются и хорошие, как Шизки.
Древней-то я найду, а как мне различать, какой из грибов хорош, а какой плох?

Воот! Зрите в корень, воин! Об этом вам тоже придется позаботиться. Как грибы те различать, мне самой не ведомо, но слыхала я, давным-давно жил ученый один шибко умный, талантливый миколог. Все грибами он занимался, исследования проводил да книжки мудреные писал. Да и написал целый справочник, где обо всех-всех грибах сказано, и Шизках тоже. Вам бы такая книжица очень помогла!
Это точно! Может мудрецов поспрашивать?

Вы прежде на остров Фей-Го наведайтесь! Слышала я, имеется там старая библиотека, авось там нужную книгу отыщете. Ну ступайте, воин! Прежде, справочник отыщите, а уж потом на вековых Древней охоту открывайте. Иначе вам грибы у них не забрать. Да еще сложность в том, что встречаются эти Древни-грибники [7] крайне редко, так, что задачку я вам подкинула не из легких. В добрый путь!
Ваша цель:
Убивая Древней-грибников [7] соберите Грибы Шизки (5 шт) и принесите их ведьме Гредее в Дикую пущу.


Для Вас начался квест "Грибы Шизки". Желаем удачи!


Пособие «Грибы Шизки»

Для покупки этого спрaвочникa вaши Тaйныe знaния должны быть нe мeнee 8



Остров Фей-Го Старая библиотека


Вы купили в магазине: Пособие «Начинающий грибник» 1 шт. Спасибо за покупку!




Опушка света Хижина мудpеца Мудрец Панеоник


Изучение пособия «Начинающий грибник»

Входите, входите. Что привело вас ко мне, славный воин?!
Приветствую вас, мудрейший! Неловко отвлекать вас от дел насущных, что важность большую для всех нас имеют…

Бросьте угодничать, воин, не люблю я этого. Говорите, по какому вопросу пришли в мой дом.
Попала мне в руки книга старинная. Да не просто книга это, а пособие для начинающего грибника, где, наверное, о грибах всяких сказано. Прочитав ее, можно обучиться делу грибному.

Что ж, чудесно. Следуйте всем премудростям, что в той книге изложены, да другим воинам поведайте, и получите знания, что всегда богатство.
Я не против, да только чудным языком она написана, неведомым мне. Не прочесть мне тех букв без вашей помощи, мудрец. Уж не откажите в помощи.

Дайте-ка сюда вашу книгу, посмотрим, что это за язык такой мудреный. Так…Ого! Редкое и очень старинное издание попало вам в руки, древним языком написано, нынешнее поколение и не ведает о существовании такового. А автор этого пособия – талантливый ученый-миколог, что жизнь посвятил науке. Здесь описаны практически все разновидности грибов, которые встречаются в мире Фэо. Также ученый говорит, что большинство их них не представляют никакой ценности и являются поганками. А вот один вид грибов его очень заинтересовал, и в пособии ему уделяется больше всего внимания. Называются эти грибы – Шизки. Произрастают они только на коре вековых Древней [7] и могут использоваться для изготовления колдовских эликсиров и настоек, что видения вызывают бредовые. Очень важно не ошибиться при сборе Шизок, так как ядовитые поганки так же облюбовали Древни. При сборе Шизок, обратите внимание, что они имеют коричневый цвет и растут группами, а поганки – чаще всего красноватые и растут поодиночке. Вот так-то, воин! Теперь вам все понятно?
Да, мудрейший, с вашей помощью мне стал известен секрет сбора грибов Шизок! Благодарю вас!

Ступайте и постарайтесь с умом использовать полученные знания.


С этого момента вы можете собирать грибы Шизки и всякие другие. Изъято: Пособие «Начинающий грибник» 1 шт.


Грибники водятся в Болоте Богельфа



Дикая пуща Ведьмина избушка Ведьма Гредея


Грибы Шизки собраны

Уж заждалась я вас, воина! Думала грешным делом, на погибель отправила! А вы тут как тут! И грибочки принесли! Вот же радость какая! Вершители Зла довольны будут и мне хорошо. А все благодаря вам, воин! Поклон низкий и довольствий всяческих! Примите от меня этот редкий и могущественный эликсир!
Награды:
Эликсир «Берсерк»




Вы завершили квест "Грибы Шизки".
Получено: 5000 опыта, Эликсир «Берсерк» 1 шт. Изъято: Грибы Шизки 5 шт.




(C) Орден света, 2004