www.paladiny.ru
Регистрация
Забыли пароль?

запомнить
Новости | Структура Ордена | Устав Ордена | Перекрестки миров | Форум | Фотогалерея БК  |  Dwar  |  Magic  |  RIOT   








Клиент игры







Квесты Форум: Прайм | Минор

Уровень: 4
Повторяется через: 30 дней
Включает поединки: Да
Вторжение Хаоса.
Пригорье Эрифариус



Обращение к дракону

*Навстречу вам, из пещеры, выметнулось огромное тело сильнейшего и опаснейшего создания - белого дракона Эрифариуса.*
Приветствую, воин! Что привело тебя ко мне? Или без дела ты бродишь, или надоело тебе честь народа своего защищать?

А скажите, многоуважаемый дракон, а могу ли я увидеть Шеару собственными глазами?




Ты? Вряд ли. Шеара обитает в Небесном дворце, а добраться туда обычный воин не в состоянии, будь он тысячу раз силен и ловок. Вот нам – драконам это пара пустяков! Лишь крыльями взмахнуть и через несколько минут мы уже на месте. А ты, воин, крылья отращивай. Ха-ха!
Мне так хочется попасть в Небесный дворец и увидеть Шеару! А можете, вы – Великий дракон, взять меня с собой? Я силен как Зорб, ловок как тигр! Я выдержу перелет!

Хм...Я гляжу, ты упертый, не отступишься. Что ж, так и быть, отвезу я тебя к Шеаре. Только держись покрепче!









Вы взобрались на спину дракона! Он взмахнул огромными крыльями и полетел к таинственному Небесному дворцу Шеары.







Призрачная даль Небесный дворец Шеары



Вторжение хаоса

Воины! Я обращаюсь ко всем вам! Я не делю вас на мужчин и женщин, на людей и магмаров, на великих полководцев и рядовых бойцов. Я взываю к сознанию каждого жителя мира Фэо! Реальная угроза, которая не дает нам возможности заниматься развитием нашего мира, бороться за его процветание – Хаос, снова хочет атаковать нас. Есть только один способ устоять – объединить наши силы! Разрозненность не позволит нам сдержать натиск вражеской армии, приведет к неминуемой гибели. Армия Хаоса отличается огромной мощью, и для того, чтобы отразить нападение, нам понадобится использовать все ресурсы людей и магмаров. Но прежде, мы должны доказать нашему общему врагу, что мы всегда идем на шаг впереди, что грубая сила пасует пред вековой мудрость и талантом стратега. Мы должны сделать «ход конем», опередить армию Хаоса, а именно - проникнуть в их мир и атаковать главнокомандующих! Если мы не опередим врага, то страшное кровопролитье ожидает наши земли, наш мир станет полем брани, где царят смерть, боль и разрушения.
Я вижу в ваших глазах готовность и решимость! Я знала, я верила, что найду поддержку. Теперь нам следует обсудить вопрос проникновения в мир Хаоса. Для этого мне необходимо распечатать портал, который находится на Плато безмолвия. Лишь он откроет дорогу в чуждый мир нашим доблестным воинам. Спасительный портал заключает в себе чужеродную энергию, для управления которой нужна аналогичная сила. Много силы! В этом нам помогут чешуйки Золотого дракона, которые содержат в себе необходимую мне энергию. К сожалению, смертным не дано увидеть их, но я наделю каждого желающего помочь даром, действие которого позволит любому воину находить чешуйки, убивая монстров, населяющих наш мир.
Наделите меня даром прозрения! Я готов отправиться в путь, на поиски золотистых чешуек!

Великая Шеара, у меня есть вопрос. Могу ли я отнять крупицу вашего времени, чтобы спросить?

Воин, как только вы обнаружите чешуйки, сразу же несите их мне. Помните, что на кону жизнь целого мира! Медлить нельзя, иначе, может быть поздно!
Ваша цель:
Находясь под воздействием дара прозрения, добудьте золотые чешуйки и принесите их Шеаре в Призрачную даль.












Золотая чешуйка - Получение: с небольшой вероятностью c любого монстра, чей уровень не меньше вашего более чем на 1. Только под воздействием дара Прозрения.





Вернуться из поднебесья можно либо телепортом, либо поболтав в Шеарой:

Поболтать

Здравствуй, воин! Что же ты стоишь в нерешительности? Входи, не робей, я знаю, зачем ты пришел.
Низкий вам поклон, могущественная Шеара! Поведайте мне о цели моего визита, ибо ослепленный красотой ваших владений, я забыл, зачем явился.

Множество беспокойств рождается в душе твоей, воин, бесчисленные вопросы бередят твой разум. Ты преодолел немало трудностей, смог оседлать самого дракона, дабы предстать пред очами моими. Я полагаю, это все ты сделал для того, чтобы удовлетворить свое любопытство, спросить меня о чем-то очень важном.
Точно! Так и есть. Я пока добирался в Призрачную даль, повторял про себя, как заклятие, слова, с которыми обращусь к вам. Но увидел вас и этот дворец и все забыл.

Ну же, смелее, спрашивай, что тебя интересует!











Да что-то я не решил пока, что именно хочу спросить. Пойду я лучше, не стану вас задерживать.
Великая Шеара, вы ответили на мои вопросы, и теперь мне бы хотелось вернуться обратно. Можете ли вы помочь мне?
Конечно, воин. Небеса расступитесь, ветра вознесите гостя Призрачной дали, Мирроу освети ему путь, Мир Фэо прими своего жителя! Счастливого пути!

Шеара взмахнула рукой, и вы тут же почувствовали легкость, все поплыло перед глазами... Придя в себя через несколько минут, вы обнаружили, что стоите на земле.


Агентства нерухомості в вінниця orbita23.com.



(C) Орден света, 2004