www.paladiny.ru
Регистрация
Забыли пароль?

запомнить
Новости | Структура Ордена | Устав Ордена | Перекрестки миров | Форум | Фотогалерея БК  |  Dwar  |  Magic  |  RIOT   








Клиент игры







Квесты Форум: Прайм | Минор

Уровень: 3
Категория: Профессии
Получаемый опыт: 150
Включает поединки: Нет
Прочие награды: инструмент: Кирка, Серп или удочка.
Первый инструмент
Городская площадь Гильдия мастеpoв Геолог Гестейн


Первый инструмент





Ваша цель: Отправляйтесь к мудрецу Панеонику на Опушку Света и узнайте, что написано в ворохе бумаг, потом вернитесь к Геологу Гестейну на Центральную площадь.



Для Вас начался квест "Первый инструмент". Желаем удачи!
Получено: Ворох бумаг мастера 1 шт.




Городская площадь Гильдия мастеpoв Травник Фоглио


Первый инструмент

Теперь у вас есть добывающая профессия и, для начала работ, вам нехватает совсем немногого.
Чего же мне не хватает?

Вам необходим инструмент. Да… Кстати, я мог бы поделиться с вами одним из своих, если вы выполните одну мою просьбу. Согласны?
О-о! Вы очень добры! Конечно, я согласен!

Вы понимаете, тут такое дело… Однажды я узнал, что в нашем мире можно отыскать такие ценные записки, после ознакомления с которыми, становишься намного умнее и образованней. Но только нашему мудрецу под силу расшифровать эти тайные знания. И теперь, как только кто-нибудь находит что-то похожее на тайные знания, сразу прямиком бежит к мудрецу. Я не исключение. Но мне почему-то катастрофически не везет, уж носил я, носил мудрецу разные бумаги, ничего стоящего он так и не обнаружил. Я вот уже подумываю, может мудрец ко мне как-то предвзято относится. Поэтому я хочу попросить вас отнести ему один необычный документ, который мне удалось давеча отыскать. Пусть мудрец посмотрит на эти бумаги, авось в этот раз повезет.

Ваша цель: Отправляйтесь к мудрецу Панеонику на Опушку Света и узнайте, что написано в ворохе бумаг, потом вернитесь к травнику Фоглио на Центральную площадь.



Для Вас начался квест "Первый инструмент". Желаем удачи!
Получено: Ворох бумаг мастера 1 шт.


Кpяж Кайаp Хижина рыбака Рыбак Натан


Первый инструмент





Ваша цель: Отправляйтесь к мудрецу Панеонику на Опушку Света и узнайте, что написано в ворохе бумаг, потом вернитесь к Рыбаку Натану на Кpяж Кайаp.



Для Вас начался квест "Первый инструмент". Желаем удачи!
Получено: Ворох бумаг мастера 1 шт.


Опушка света Хижина мудpеца


Ворох бумаг мастера
Воин, по вашему серьезному выражению лица, я понимаю, что пришли вы по делу. Но хочу сразу предупредить, что времени у меня очень мало, так что выкладывайте скорее, что там у вас.
День добрый, мудрейший! У меня вот кое-какие бумаги… Очень хотелось бы знать, не те ли это тайные знания, о которых все вокруг судачат?!

Давайте посмотрим…Я, правда, уже изрядно устал от этих посетителей с бумажками, но все же зачастую попадаются весьма любопытные документы. Так –так, что тут у нас…Кхм… Где вы это взяли?!
А что?! Это действительно очень ценный документ?!

Не говорите ерунду! Эта «филькина грамота» не стоит и выеденного яйца! Боже, когда же уже в нашем мире усердные воины отыщут все записки сумасшедших, рецепты пирогов и прочую дребедень! Забирайте свою «писульку» и дайте мне возможность заняться делом!
Простите, мудрейший, за беспокойство… Но мне, все же, хотелось бы узнать, какая информация содержится в этих бумагах.

Эх, воин… Это обычный список необходимых предметов обмундирования армии гномов. Ничего особенно интересного. Так что ступайте. И приходите, когда найдете действительно что-то стоящее.

Ваша цель: Вернитесь к Геологу Гестейну на Центральную площадь и расскажите о содержимом вороха бумаг.

или

Ваша цель: Вернитесь к травнику Фоглио на Центральную площадь и расскажите о содержимом вороха бумаг .

или


Ваша цель: Вернитесь к Рыбаку Натану на Кpяж Кайаp и расскажите о содержимом вороха бумаг.



Городская площадь Гильдия мастеpoв Травник Фоглио


Содержимое вороха бумаг

Воин! Как я вас ждал! Мне даже сон приснился, будто в тех бумагах, что я вам дал, зашифрована страшная тайна! Скорее же говорите, это те самые…Тайные знания?!
Вынужден вас разочаровать, Мастер, но в этих бумагах не содержится ничего важного и ценного. И это не мои выдумки, такой вывод сделал Мудрец.

Мудре-е-ец! Похоже, этот старикан просто издевается надо мной! А то и похуже! Я знаю! Он точно вычитал в моих бумагах что-то очень полезное и просто присвоил себе эти знания! Не хочет, чтобы кто-то в этом мире конкурировал с ним в силе ума! Ну ничего, будет еще на моей улице праздник!
Мастер, а как же…инструмент?..

Какой инструмент?! Ах, инструмент! Ну, я, в отличие от некоторых, очень порядочен и слово свое держу! Так что вот вам обещанный инструмент, берите и пользуйтесь. Вот ведь какая несправедливость, а! Одним несказанно везет, а мне как всегда нет. Ну, ничего, ничего…

Награды: Серп.


Получено: 150 опыта, Кирка 1 шт. Изъято: Ворох бумаг мастера 1 шт.

или

Получено: 150 опыта, Серп 1 шт. Изъято: Ворох бумаг мастера 1 шт.


или
Получено: 150 опыта, Удочка 1 шт. Изъято: Ворох бумаг мастера 1 шт.




(C) Орден света, 2004