www.paladiny.ru
Регистрация
Забыли пароль?

запомнить
Новости | Структура Ордена | Устав Ордена | Перекрестки миров | Форум | Фотогалерея БК  |  Dwar  |  Magic  |  RIOT   








Игроки Турниры Кланы
Клиент игры Rambler-Клиент Браузерная версия Магазин Magic Тви-вестник







Развлечения: Рукописи Форум: Форум Magic

ГрафоманЪ | Поэзия | Юмор | Интервью | Мнение | Статьи | Мультфильмы | ВЦ-шоу | Конкурсы | MusicBox | Рукописи

Рукописи: Поездка в мун
Дата: 19.04.2007 02:37
Автор: , добавлено:

Приехав в Кэпитал, я вел жизнь затворника. Запершись на втором этаже общаги, под невидимкой, в комнатке выходившей узкими стрельчатыми окнами на башню смерти я умирал каждый вечер. Умирал для того, чтоб воскреснуть в те моменты, когда она приходила в мою комнату.
Она была бледна и прекрасна, прекрасна красотой Тёмной, влюбленной в свою свободу. Ее голос срывался и дрожал, когда она, поднявшись ко мне в комнату, побросав мечи куда-то в угол, торопилась стянуть с головы шлем и, выпустив гриву темных, струящихся по плечам волос, обнять меня.
- Я боюсь, - говорила она, - что он что-то подозревает, а может быть, даже знает что-то. Возможно подобрал пароль к аське, или как то просмотрел одну из телеграмм, отправленную вами.
- Я думаю, он на все способен при его характере. Недавно он мне заявил: «Я не остановлюсь, защищая свою честь, честь Офицера и Мужа не перед чем!» Теперь он старается меня контролировать, просматривая все, что можно, утешает одно, самолюбие
не позволяет ему вовлечь в эту слежку других паладинов. Я должна быть страшно осторожна. Он уже согласился отпустить меня, я его убедила, что мне действительно нужна поездка в демонс и девил, для получения кольца алтаря, но во имя Мусорщика, будьте терпеливы.
Замысел наш был черен, как обсидиановая статуэтка, в кармане тармана: уехать на одной карете из кэпа в девил, оттуда телепортнутся в Мун и там провести три-четыре недели, нарушая заявки, и утопая в объятьях друг друга. Я жил на луне когда-то, ее черные кратеры, вечное отсутствие солнца над головой, и памятник на центральной площади, наполняющий город шелестящем потрескиванием магии… И она бледнела еще больше, когда я говорил ей: «А теперь я там буду с тобой, в череде мунных переулков, у самой границы с нью-кэпом…» В осуществление нашего плана мы не верили до последней минуты, слишком великим счастьем казалось нам это.
В Кэпе снова шли Великие битвы и вся грязь заявок скапливалась в этом городе, постоянные кровавые нападения, молчанки, ангелы, которые зачастили в этот город, как буд-то предзнаменуя скорую разруху эпохи экспарубства на всем что движется. Был туманный, отвратительный вечер, когда я ехал на вокзал. Меня не останавливали. Значок клана защищал не хуже артов, которые, в кэпе больше служат приманкой, чем защитой. На вокзале, я бегом пробежался по перрону, на ходу незаметно накидывая на себя заклятие невидимости. Билеты в купе первого класса кареты, отходящей в Демонс, приобретенные заранее, я отдал проводнику и стал нервно ждать, выкуривая перед монитором одну сигарету за другой. Не отводя от него глаз и поставив авто-обновление на список людей в комнате. Мы условились так, что я приеду на вокзал пораньше и буду незаметным до самого отхода кареты, а она постарается прийти как можно позже, едва успевая, чтобы мне не столкнуться как-нибудь с ним на вокзале. Теперь им пора уже было быть. Я смотрел в монитор все напряженнее, но их все не было. Вот прошла в чате вторая системка, извещающая об отходе кареты, и внутри меня все похолодело. Неужели опоздала? Или Он в последний момент не отпустил ее! А минутой спустя я был поражен его присутствием в комнате, меня как буд-то отодвинуло от монитора, сразу стих привычный флуд отъезжающих. Почтенные кивки и завистливые взгляды, сопровождали его, а он казалось замечал лишь ее, легко ступающую в легком дорожном доспехе с ним по перрону. Мне представлялось, как он отодвигает с плеча отмеченный знаком света плащ и обнимает, целует ее, крестя в дорогу. Третья системка повергла меня в оцепенение, карета отправилась, сразу же набирая скорость. И за окном замелькали дома и замки столицы. Помощнику кучера, который проводил ее из общего салона кареты в мое купе я, запустив руку в карман, отсыпал несколько кредитов.
Войдя в купе, она даже не послала мне хуга, только жалобно улыбнулась, садясь на диван, отстегивая броню, и оставаясь в одной ФБК.
- Я совсем не могла ничем заниматься сегодня, - пожаловалась она, - Я думала, что не выдержу эту роль до конца. И ужасно ослабла, дай пожалуйста элик, - сказала она, в первый раз обращаясь ко мне на «ты».
- Я убеждена, что он поедет вслед за мною. Я оставила ему Ники сокланов в Деме и деве. Ну вот, он будет дня через четыре в Демонсе... Но, Мусорщик с ним, лучше смерть, чем эти муки.
Из Демонса, и из Девила, она отправила ему по открытке, написала, что еще не знает, где остановится.
Потом мы телепортнулись в мун.
Мы поселились за городом в маленькой лунной деревеньке, в небольшой хижине.
Я просыпался рано. Часов в шесть-семь, и пока она еще спала, проходил пещеры, собирая для нее утренние букеты, шумели нубы на форуме, опять жалуясь на какие-то нововведения ругались артники, паладины, тарманы, про глюки и невозможнсоть проведения каких то проверок и просмотра еще чего-то там. Мне не было до всего этого дела. В пещерах, где сыпались цветки, способные порадовать ее мне приветливо улыбалась Тьма, будто подозревая, что делится с своими дарами с себе подобной. По дороге обратно из подземелий, я непременно поднимался по длинной лестнице в торговый зал. Там кипела торговля, и было тесно от народа, от обкастеров и наемников чат рябил, - по утрам сюда съезжалось множество разноплеменных БКшников.
Потом мы уходили в бои, в группы, до сих пор сохранившиеся только там, и проводили там время до обеда. После обеда мы запирались в своей маленькой уединенной хижине, и читали друг другу стихи и легенды. Через худую крышу в комнату проникали тугие струи лунной тьмы разукрашенной здешними ароматами магических испарений.
На закате мы уходили в Зв, проводя там в разговорах время до включения нападений на ЦП.
Ночи были теплы и непроглядны, в черной тьме плыли, мерцали, светили топазовым светом огненные маги, стеклянными колокольчиками звенели заклинания льда. Когда взгляд привыкал к темноте, выступали вверху звезды и гребни гор, над деревней вырисовывались деревья, которых мы не замечали днем. И всю ночь слышался оттуда, из духана, глухой стук в барабан и горловой, заунывный, безнадежно-счастливый вопль как будто все одной и той же бесконечной песни.
Иногда по ночам на централке закипали большие бои, шла злобная буря, в шумной гробовой черноте луны то и дело разверзались волшебные бездны и раскалывались в небесных высотах допотопные удары грома. Сшибались арты и манны потраченной на боевую магию за один час, хватило бы на то, чтоб обеспечивать портал магией целую неделю. Тогда во всех комнатах клуба просыпались РВСники и прочие вредители, зверел ОМ, тявкали нубы...
Раз к нашему бою, от нападений сбежалась целая стая их,- они
всегда сбегаются в такие ночи на экспу, - мы закрыли бой, сферой отрицания и
смотрели на них сверху, а они стояли под блестящим звездным ливнем и
тявкали, просились к нам... Она радостно улыбалась, нанося удары сокрушающие броню нейтрала и глядя на них.

Он искал ее и в Девиле, в Демонсе, Ангелсе. Вскоре, после ее отъезда, было очередное нововведение, после которого пал панель стала глючить, переводы по городам не просматривались, Ники в других городах – показывали, что персонажа не существует. На другой день, после приезда в Демонс, он упившись эм комплектом закровавил пятерых темных в залах, потом сходил в подземку, апнул пару шмоток на 10ку, надел новый комплект раров, блестящих как мундир старыми паладинскими вещами. Позобедал в таверне рядом с торговым, выкинул из рюкзака какой то мусор, накормил зверя. Возвратясь в свой номер, он отправил телеграмму Верховному, лег на диван, расслабился и ушел в блок.
КОММЕНТАРИИ:

нет комментариев.

Писать от имени: Гость
Склонность: Нейтрал Хаос Истинный Хаос Истинный Хаос Тёмный   Гвардия Мироздателя Гвардия Мусорщика   Истинный Тёмный Истинный Тёмный Истинный Тёмный Истинный Тёмный Истинный Тёмный Истинный Тёмный   Белое братство Паладин поднебесья Таможенный паладин Паладин солнечной улыбки Паладин инквизитор Паладин огненной зари Паладин хранитель знаний Паладин неба Старший паладин неба Старший паладин неба Верховный паладин
  Паладин поднебесья Таможенный паладин Паладин солнечной улыбки Паладин инквизитор Паладин огненной зари Паладин хранитель знаний Паладин неба Старший паладин неба Старший паладин неба Верховный паладин
Текст: Жирный Наклон Подчёркнутый Цитата
Смайлы: БКашные | Палсайта | Дополнительно  :wink:




(C) Орден света, 2004